09-01-2024
Zaalouk
Zum Video
Zutaten
Auberginen
Knoblauch
frische Zitrone
frische Tomaten ( geschält )
Süße Paprika
Kreuzkümmel
Salz
Step 1 - Zubereitung
Aubergine einritzen, mit Pflanzenöl einreiben und im Ofen rösten. Ca. 220 Grad 30-40 Minuten bis sie sehr weich ist.
Tomaten schälen und in Würfel schneiden ( grob ). 2 Zehen Knoblauch hacken und etwas Salzen, dann entsteht eine Art Pürree. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Aubergine aufschneiden und das Fleisch von der Haut trennen, danach kleinahcken. Alles zusammen in der Pfanne anbraten ( achtet darauf, dass der Knoblauch nicht braun wird ).
Mit süßer Paprika und Salz würzen.
Step 2- Abschmecken
Frische kleingehackte Petersilie, Olivenöl und einen Spritzer Zitrone zum Abschmecken
Viel Spaß beim nachkochen!
Wir sehen uns in zwei Wochen auf diesem Kanal Badias Kitchen show
Danke fürs abonnieren!
Und für weiteren inspirierenden Food Content von Badias Kitchen, folgt uns auch gerne auf Instagram